您目前的位置: 首页» 立法动态» 地方规章» 阜阳市政府今年规章制定计划公布

阜阳市政府今年规章制定计划公布

    中安在线讯 据阜阳新闻网报道,记者昨日从市政府法制办获悉,阜阳市政府2016年规章制定计划公布,一批与市民生活息息相关的规章纳入制定和调研计划。

 

    市政府2016年规章制定计划中,将《阜阳市户外广告和招牌设置管理办法》列入制定项目;将《阜阳市农村宅基地管理暂行办法》、《阜阳市建筑垃圾管理办法》、《阜阳市餐厨废弃物管理办法》、《阜阳市人民防空工程建设使用管理办法》、《沙颍河航道通航管理规定》列入调研项目。

 

    市政府要求,列入市政府计划的制定项目,责任部门要尽早落实起草责任,深入调查研究,广泛听取意见,加强立法论证,开展立法协调,按期报送审查,确保年内制定出台。列入市政府立法计划的调研项目,责任部门要认真谋划,务实推进,形成书面调研报告,如立法条件成熟,可以列入今后年度规章制定计划。