您目前的位置: 首页» 新闻公告» 三峡大学法学与公共管理学院唐祖爱院长一行到中心交流访问

三峡大学法学与公共管理学院唐祖爱院长一行到中心交流访问

  

  

  

  

  411日上午,三峡大学法学与公共管理学院院长唐祖爱,副院长骆东平、王守文,办公室主任梁小龙等到中心交流访问。学校科研处处长邓斌,中心周祖成教授、喻少如教授、张震教授、张印博士等热情接待了唐院长一行,双方就地方立法相关问题以及如何加强合作进行了交流座谈。

 

  周祖成教授对唐院长一行的到来表示诚挚欢迎,介绍了中心的基本情况、完成的主要协同创新任务和未来2年的工作规划,并就地方立法中存在的一些问题提出了自己的看法,希望通过共建地方立法协作基地在地方立法理论与实务方面开展深度合作。

  

   唐祖爱院长介绍了三峡大学地方立法研究院的基本情况及其与宜昌市人大常委会合作开展的立法活动,希望与中心积极合作,建设协作平台,强化理论研究、社会服务和人才培养,助推地方立法工作。