您目前的位置: 首页» 新闻公告» 广元市法治建设评估指标体系座谈会在中心举行

广元市法治建设评估指标体系座谈会在中心举行

   11月23日上午,广元市法治建设评估指标体系座谈会在致理楼二楼中心会议室举行,广元市司法局党委书记夏思法、局长杜培明、副局长马玉东、政治部主任陆薇,中心王杏飞教授、陆伟明副教授、冯子轩副教授、梁西圣博士等参加座谈。座谈会由中心执行主任周祖成教授主持。

 

   周祖成教授首先对夏思法书记、杜培明局长一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了中心基本情况和完成的协同创新任务。杜培明局长介绍了广元市设置法治建设评估指标体系课题的目的与要求及其预定的目标,强调课题研究成果重在可操作。梁西圣博士介绍了课题研究思路和框架体系,对重点评估指标设置作了说明。与会人员围绕课题研究成果充分发表自己的意见,提出修改建议。

 

   夏思法书记和周祖成教授分别作总结,认为座谈会对深化课题研究具有重要意义,大家提出的意见和建议非常有价值,对课题成果的进一步完善将起到重要促进作用。课题组将在进一步调研的基础上完善课题成果,并应用于法治建设实际,促进广元市法治建设与社会发展。