您目前的位置: 首页» 新闻公告» 周祖成教授一行赴永川调研招商投资促进工作

周祖成教授一行赴永川调研招商投资促进工作

    1月11日,为把脉重庆市招商投资促进工作的现状与问题,为相关立法作准备,周祖成教授、肖顺武教授、赵忠奎博士和硕士生陈和芳等赴永川区进行立法调研,调研组分别走访了重庆市雅迪科技有限公司、瑞悦汽车工业(重庆)有限公司和长城汽车股份有限公司重庆分公司等企业,与陈雪荣总经理等企业负责人进行了交流座谈,并实地考察了企业的生产经营情况。

 

    座谈中,周祖成教授介绍了调研背景和目的,并就企业为什么选择重庆、企业投资最看重的因素、地方政府招商引资方面的措施及其落实情况、政务服务情况、人力资源情况、企业经营过程中的制度障碍和经营环境、企业环保措施等与各企业负责人进行交流,比较全面地了解了相关情况。

 

    下午,周祖成教授一行到永川区政府招商投资促进局进行调研,党组成员、副局长彭俊热情接待了周祖成教授一行,在介绍永川区招商投资基本情况、采取的重要措施及其成效的基础上,就如何改进招商投资工作、规范招商投资秩序、优化招商投资结构、提升招商投资实效等问题与周祖成教授一行进行了交流。